Билет игра зенит

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Гостевая Книга ФК ЗЕНИТ Санкт Петербург,Россия,и


игра зенит билет

2017-10-20 12:52 Информация об игроках ПФК ЦСКА, которые продолжают восстановление после полученных травм Наша команда проиграла Цмокам первую четверть, но по итогу добилась убедительной победы




Наблюдая за социальной политикой лидеров нашего государства, начинаешь подозревать, что они в детстве старушек через дорогу не переводили, а под машины толкали!


Весной возбуждает не красота женских ног, а сам факт их наличия






Раньше я писал в ДК, А теперь - в "Ваш мнение"! Слыл я там за дурака, А теперь - за гения!


История от Дениса Драгунского: Один знаменитый писатель на склоне лет получил весьма престижную литературную премию. Одна крупная газета решила напечатать интервью с лауреатом. Писатель принял корреспондента в своем кабинете. Это была просторная комната, вся заставленная книжными стеллажами. На особой подставке стоял старенький "Ундервуд", более для памяти. Огромный письменный стол был завален записными книжками, карандашами и жестянками с табаком; среди них угнездился маленький ноутбук. В глиняных стаканах торчали старые трубки, а рядом толпились стеклянные собачки, оловянные солдатики, русские матрешки, японские нэцке и несколько штук старинных карманных часов. Было много фотографий, где хозяин кабинета был запечатлен в компании Сартра, Борхеса и Бродского, а также Феллини и Пазолини. В свободных от книг простенках висели картины и рисунки – Пикассо, Шагал, Миро. Писатель был крепким стариком, в линялых джинсах и грубом свитере. Он достал бутылку хорошего виски и два стакана. Плеснул по чуть-чуть. Отхлебнули. Корреспондент вытащил свой диктофон и начал весьма традиционно: - Недавно я купил ваш роман… Но писатель перебил его, вскочив с кресла: - Мой дорогой! Так это были вы?!